Подальше

Антон Евдонин
Подальше
Да пошло оно все
Задолбало
Как бы снова еще
До упора
Убежать и уплыть
Улететь и уснуть
Очень скоро
По последней
И в путь
По последнему привету
По последнему патрону
По последнему глоточку
По последнему звонку
И подальше
Хоть в Хабаровск
По следам прошедших мимо
Чтобы больше не скучать
По последней -
Наливай