Там, где Небо

Марина Соул
Не могу, хочется сказать как же там хорошо то, за забором, где храм должен стоять, новый храм, большой храм, там где мы все будем уже новыми, светлыми, где не будет фальши, будет только Свет и Его Любовь...
Вы знаете, сейчас там всё в ивах, в плакучих ивах, они живые, я много раз там была и когда мне плохо и когда радостно... Так вот эти ивы, они разговаривают с тобой, они плачут с тобой, они склоняются к тебе, чтобы отереть твои слезы, осушить их, я много раз приходила к ним и плакала, часто во время службы, когда что-то накатывало на меня, и только эти ивы, возле Креста, слышали меня, утешали меня, плакали со мной, даже, мне казалось, обнимали меня, наклоняясь ко мне своими длинными ветками и как руками, тёплыми, обнимали меня, отирали слезы и слегка подбадривали, упиваясь мне в спину, как бы подталкивая, чтобы я могла идти дальше, вперёд, создавая при этом мягкий шелестящий попутный ветер...
А когда было радостно на душе, они пели со мной, танцевали, кружились, раскачиваясь то влево, то вправо своими гордо склоняющимися кронами, улыбались мне своими зелёными листьями, похожими на улыбку смайлов, создавая при этом какой то неописуемой красоты ковёр из солнечного света, струящегося сквозь их пышные зелёные кроны...

18.09.2023