Одна лишь, просьба, Осень...

Татьяна Пустовалова
Одна лишь , просьба, Осень ...
Татьяна Пустовалова

~*~____________________________~*~

Ты не волнуйся - не начну я утро
       с просьб .
Тот , кто с утра по сто желаний
       на день просит ,
Надеется : ну , хоть одно
       сбылось бы чтоб .
А то , в такие дебри с пожеланьями
       заносит .

Тебе ж неловко , Осень , в просьбах -
       отказать .
Ты , ж , не волшебница , живу я - это
       зная .
Я буду сильно , только - истинно
       желать :
Чтоб продолжалась - дальше , жизнь моя ,
       земная !

        06 . 09 . 2021 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121090701263

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122091400702