Ну и как объяснить, что теперь без тебя задыхаюсь?

Дарья Елесеева
Ну и как объяснить, что теперь без тебя задыхаюсь?
Что отчаянно бьюсь, как несчастная рыба об лёд?
Я забыть о тебе безуспешно всё время стараюсь,
Обещаньям не верю, что время быстрей всё сотрёт.

Боль настолько стала привычной, что въелась под кожу.
В клочья рвётся душа и как провод мой нерв оголён.
Волочу, но с трудом, эту адски тяжёлую ношу.
Методично из сердца тебя выжигаю огнём.

Каждый раз как усталый боец, я терплю поражение,
Каждый раз спотыкаюсь, стремительно падая вниз.
Каждый день я веду с этой болью сражение,
Каждый миг свою память молю: "Только остановись".

Но она так предательски сильно ко мне беспощадна,
И ведёт как таинственный враг непростую игру.
Все моменты с тобой киноплёнкой плывут неустанно.
Днём, в вечернее время, а особенно ночью, к утру.

Слёзы льются рекой и все силы уже иссякают.
Твой немыслимый образ неотступно за мною следит.
Как мне выдержать всё, я теперь уже просто не знаю.
Сердце скоро взорвётся и вылетит из груди.

Май 2022