Уходят поэты, уносят эпохи

Светлана Юмагулова
            Посвящение Николаю Добронравову

Уходят поэты, уносят эпохи.
Их жизни влились в вечные строки.
Там правда, любовь и полет.
Там счастье и вдохновенье живёт.

Сумели увидеть, успели познать
И мысли высокие нам передать.
Пусть гимном звучат в поколениях младых.
Ушли, но остались в живых! 

18.09.2023