Ну скажите вы мне

Михаил Кюрчевский 2
Кто сказал, что Россия опять виновата?
Словно зверь из берлоги напала на вас.
А не вы ль на майдане скакали когда - то?
И кричали  Россию затопчите в грязь.

Вы забыли сейчас, а с  Донбассом, что сделали?
Вы стреляли в невинный народец в упор.
Так свободу аршином своим видно мерили.
И к чему скажем, прямо, сейчас этот спор.

Скольких нет, убиенных, а сколь покалечено,
Примет всех успокоив раздоры  родная земля.
И за что?  - Что такое вам было обещано.
Оглянитесь вокруг, вы теперь стали хуже зверья.

Просветленье придет только, поздно ребята.
Вас стравили меж нами,  даже знаете кто.
Ну скажите вы мне? В чем здесь Русь виновата.
Зря, примерив,  надели чужое пальто.