Горю от нетерпения!

Светлана Григорьева 3
Супружеская пара, устав от семейного счастья
решила отдохнуть друг от друга!
ОН на ЛЕНЕ, ОНА под Владимиром
------------
Засуетился :"Тороплюсь,
Уже грустишь? Да что-ты!
И не заметишь как вернусь,
Двенадцать дней всего -то!

Подумай, чем себя занять:
Я помню, ты ,бывало ,
Чтоб настроение поднять
Уборку затевала!

"Ну, не скучай!" - жене сказал
" До встречи, дорогая!"
 Ах, как спешил он на  вокзал,
 Ведь там ждала другая!
-------------
  Одна осталась, кофе, чай...
  Пирожные, конфеты
  Он пожелал ей :"Не скучай!"
  Скучать? С  чего бы это?
 
  Берёт смартфон,весёлый смех,
  Счастливые мгновенья :"
   Володя , жду,ты  лучше всех!
   Горю от нетерпенья!"