Неверность

Дмитрий Леванов
Ты улыбнёшься мне при встрече
Взгляд свой молча отведёшь
И только лишь понять я в нем успею
-Такую, ты больше не найдёшь!
Ко мне заботой, была ты глубока
Всегда жила моей судьбой
И только жизнь моя, беспутная тоска
Разлучила нас неверностью, с тобой
Уже не встретить нам с тобой рассвет
И непреклонна ты, в моих раскаяниях
На все мои прощенья, слово - нет
Навеки залегло в твоём сознании