Тасуйте карты Песня 1991

Влад Норманн
Тасуйте карты,
готовьте ставки,
и верьте, что
должно вам повезти,
и вновь в надежде
берите справки,
и не сходите вы
на пол пути...
Плывите прямо,
плывите прямо.
не нужно унывать,
и отставать,
и пусть поможет
нам Божья Мама,
мы всем покажем
иную мать.
Не нужно грусти,
флаг не опустим,
и пусть подвешен
он на ветру,
под ним, как прежде,
плывём к надежде,
на берег счастья
и рядом друг.
Не нужно плача,
нас ждёт удача,
пусть злые волны,
шумят вокруг,
эй, люди: полный
вперёд на юг,
пусть злится море,
отступит горе,
не взять, товарищ,
нас на испуг!