Люблю тебя - и гулко вторит

Наталья Федулкина
"Люблю тебя" - и гулко вторит
Чужих надежд сплошная зыбь...
С любовью разум вечно спорит,
А сердце песней о любви болит.

Глаза закрыты, руки - нежность,
Шаги тихи, по сердцу дробь -
Лишь чуждый к чувствам не услышит,
И там где в глаз, ударит в бровь...

Все хорошо, и чувства всплеском,
Вдруг накрывают с головой.
И по душе с размахом светом...
И там где пусто было, как волной...

"Спешить не стоит, нужно думать",
Но сердце "думать" не спешит...
А уж когда второе сердце вторит...
И в голове от чувств неведомых шумит.

"Люблю  тебя" - и что-то вновь рассветом
От головы до пят покроет вдруг.
Мы ждем от вечности заветные ответы,
А сами их в себе самих несем, мой друг...