Работа есть такая

Дмитрий Леванов
Хочу сегодня выпить стоя
Во имя павших и живых
Война приносить много горя
К несчастью судеб молодых
Вчера и завтра и сегодня
Будут на посту, они стоять
Работа есть, у парней такая
Родную землю защищать