33 Я предлогаю

Селезнев Михаил Альбертович
Женское - мужское смотрю я передачу
Такое там показывают  что страх берёт
Срочно правительству решать надо задачу Российский ведь спивается народ

Там у одних детей то мать алкашка
Таскается по разным мужикам
То бухарь отец и замарашка
Лодырь, да эгоистичный хам

И всё такое в основном то в сёлах
Где из культуры лишь один баян
Крестьянин, он любит быть весёлым
А так от нищеты он зол, когда не пьян

И выход вижу я из положения
Больше за работу всем платить
А коль не нравится такое предложение
Всех селян в тюрьму пересадить