опятушки пора домой

Фёдор Зелен-Бел
опятушки пора домой
идёмте-ка сейчас со мной
не бойтесь
непременно съем
я серый повар между тем
и этим делом облачён
в широкий фартук и в колпак
слежу за луком и борщом
и пусть меня зовут не так
сегодня вы возьмёте в толк
для вас я серый
серый волк

опяяяятууууушкиииии
поооооорааааа доооомоооой

ох сколько снеди дармовой

©2023