Жаль...

Владимир Балыкин
А в чём же Ленин был не прав,
Союз Советский наш создав.
А мы его вдруг развалили,
За что его так  разлюбили.
Теперь все княжества с князьками
С молитвой бьются в землю лбами.
И деньги тыря, и богатства,
Небесного хотят все царства...
Оно при Ленине свершилось,
О лбы дурные, жаль, разбилось...