Парню от девушки

Кира Литвинова
Влад, я давно хочу признаться:
Ты самый лучший для меня!
Судьбе безмерно благодарна
За то, что встретила тебя.

С тобой знакомы очень долго,
Поддерживал и помогал.
Читал нотации мне много,
От разных бед уберегал.

Давал полезные советы
О том, как лучше поступить.
Твой голос необыкновенный,
С тобой желаю рядом быть.

Ты очень далеко был раньше,
Сейчас мы в городе одном.
Еще ни разу не встречались.
Жду нашей встречи день за днем...

Боюсь, что чувства не взаимны.
Скажи, что значу для тебя?
Об этом знать необходимо.
Наверно, ты судьба моя.

Ждала из армии, скучала,
Невыносимо было жить.
Ты говорил, время покажет,
Получится ли рядом быть...

Влад, с нетерпеньем жду ответа.
Тебе я предана, верна.
Ты лучший парень на планете.
Я всей душой люблю тебя!



18.09.23.
НА ЗАКАЗ