Ревность инструмента

Татьяна Фирсанова 2
Не по нраву альту уроки немецкого,
Не доволен , что я общаюсь с другим,
Мстит звучанием тембра простецкого,
Прости, мой родной, потерпи, потерпи!
Бог даст, одолею я эту науку,
Чужестранную речь начну понимать,
Ты забудешь измену - разлуку,
Зазвучим вдохновенно опять.