Приди ко мне

Галина Свиридова
Приди ко мне
По той звезде.
Я буду ждать тебя, конечно.
Меня найди,
К груди прижми.
Вместе с любовью нашей грешной.

Зачем тоска,
Здесь, у виска?
Она стучит так монотонно.
А фонари
Ведь от зари.
Они мигают у балкона.

Тот сладкий сон,
В проем окон,
Пусть улетает на рассвете.
Ведь ты со мной,
Мой дорогой!
И солнце нам двоим так светит!
10.09.2023