Говорит жена мужу Глухой телефон

Влад Норманн
Говорит жена мужу:
"ты - защита моя,
оборона"
Он в ответ:
"почему же
я - общипанная
ворона? -
Нет, других
я не хуже,
что несёшь ты? -
вот ужас,
твою мать,
вошь ядрёна,      
ты, как видно,
совсем 
обнаглела,
Матрёна!"