Всем поэтам - 2023

Кристина Викторова
Не видя лиц, в стране теней,
Не слыша голоса и смеха ,
Заводим здесь себе друзей
И расстояние не помеха.

Прочли о радости и боли,
Любви узнали разный почерк.
Мы стали ближе поневоле
И слёзы видим вместо точек.

Улыбку видим средь пробелов
И между строк находим чувства.
Таланту нет совсем пределов ,
Мы все творим своё искусство.

Одни здесь строят храм злачёный
Другим шалаш всего милей,
Но каждый Музой одарённый,
Прими свой дар и обогрей .

Июль 2023