Юность - встречи ожиданье

Наталья Осенева
Юность - встречи ожиданье,
старость - ожиданье дня.
Поменялось ликованье
на терпенье у меня.

Взад-вперёд брожу по саду,
оба в осени мы с ним,
и маячит где-то рядом
зимний день, неотвратим.