По следам Бориса Годунова

Сергей Стрыгин
Кто-то что-то написал,
Пропаганду ублажал.
Сквозь века тянулся след,
Превращая правду в бред.

Между строчек был сигнал
От того, кто сочинял.
Ложь - залог больших побед.
Честного богатства нет.

Там где деньги, там и власть
Позволяет больше красть,
Формы разные приняв,
У народа все отняв...

18.09.2023.