***

Ирина Владимировна Викулова
«Не уходи!» - я про себя молила.
Но гордо, молча до двери тебя я проводила.
«Не обрывай!» - хотела я сказать.
Но дверь захлопнулась, осталась лишь печаль.

Не досказали что-то, не простили.
А ведь когда-то мы друг друга так любили.
Не поняли, не поддержали.
От наших острых чувств, наверное, устали.

Пугающая тишина и я одна.
Забыть бы сказанные горькие слова.
Включу любимый джаз Осеннего дождя.
Любовь, я верю не прошла.