Волк лисе не для скандала

Мзиури Ашурова
Не держи на них обиду
Не держи на них и зла
Ты отпусти всё то что было
И все дела, что вас губило

Пусть всё застынет в облаках
В пустыне горьче, чем в могиле
Пусть не пугают облака
Что так давно ты отпустила

Там наверху все громко плачут
Льют слёзы вёдрами на вас
Всё остаётся в том же доме
Что не успели вы связать

Там наверху все держат крепче
И руку отпустить хотят
Отныне люди небольшие
Чтоб осознать, что любят вас

Внизу сидят лихие люди
И вверх подсматривают так
Как опустить свой взгляд на это
Если лицо с лицом не сходит в лад

На понихиде люди воют
Все плачут, душу рвут
Как мы похожи - в деле схожи
Если не опуститься так

Привыкли мы ладить всеми
Ходить по следам взад- вперёд
А если всё оставить в деле
Нам не продвинуться никак

Пусть ходят слухи, что привыкли
Пусть ходят слухи так и сяк
Кому какое дело в теле
Им не догнать же в теле нас

Воюет волк, лиса в тумане
Воюет волк сам по себе
Волк воет в небо стоя
Волк же сильнее чем лиса

Для чего лиса воюет
Для чего пугает небеса
Волк лисе не в тему воет
И лиса не тема для волка

Для чего нужны обиды
И скандалы как лиса
Волк лисе не для скандала
И лиса не для волка!

Автор:М.А
17.09.2023