Поймали тишину

Сергей Вирный
И мы поймали тишину
На скалах
Хоть и чесал мне про одну
Страну которой не осталось
Страну которой небыло
Которая осталась
В мечтах и мыслях
Про одну, которая конечно задолжалась
Должна она любить
И обеспечить
Рай на производстве подарить
Лечить учить и не калечить
Про справедливость не забыть


Тогда начнем мы уважать…


Как сильно мы бранимся сами
Как сильно мы недооцееены?
Судачим размышляем и иначем
Но нет у нас другой страны!!!

И вроде ты и украинец
Узбек татарин молдован
 ты русский !!! Не будет иначе
Не забывай и уважай


- Свою страну ты поднимай
- Люби твори и наслаждайся на выборы всегда ходи
- Страны свой ты не стесняйся
- Определяйся и дави!!!