Займись собой

Сергей Вирный
А я встал и поехал
Полетел побежал
На закате сквозь горы многое повидал
И по дороге услышал
Не мало я голосов
Как без жены и детишек
Без обязанностей и сотрудников


Я так сильно старался
Но не всем угодил
Я так сильно влюблялся
Но не всеми любим

Мир прекрасен спокоен
Звезды в небе плывут
И закат безмятежен

И рассвет —————————как уют