Полный штиль перед грозой

Петр Сурай
Заблудилась в дымке лунной,
Соловья ночная трель-
Обольстительные струны
Разливают сладкий хмель.

Исчезающие тени,
Полный штиль перед грозой-
Звон чарующих мгновений
В невесомости шальной.

Аромат ночной капели,
Легкий шарфик на плечах-
Безрассудные качели
В темно-синих небесах.

Оратория объятий,
Глаз бездонных лазурит-
Шёлк изысканного платья
Искушением расшит...