Песня. Остров сокровищ

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Он построил себе плот
Устроив себе грот,
Отправился в поход.

Он по острову бредёт
Всё ночи напролёт.
Сыскать себе б доход!

На том острове богатств не счесть!

Припев:

Но за каждым шагом смерть.
При каждом шаге смерть.
И сам несешь лишь смерть!

2 куплет:

Голод. Грозные дожди,
Смывают на песке
Животных всех следы...

Зато на острове богатств не счесть.

Бридж:

Лишь закончил свой привал,
Пред ним предстал амбал.
Вождь с племенем напал.

Покрыв выстрелов гурьбой,
Сражался он с толпой,
Разгневанной судьбой
Своей.

Он может проиграть
И некуда бежать
Осталось лишь
Упасть и не встать.

Нельзя ему сдаваться.
Народов древних здесь
Его лишь ждут богатства.

3 куплет:

Он собрался и восстал,
Послелней пулей смерть
Вождю он прописал.

Он скрывается в ветвях...
В тропических лесах,
Сбежав от дикарей....

Где ж на острове богатств не счесть?

Припев:

Ах, за каждым шагом смерть,
При каждом шаге смерть,
И сам несешь лишь смерть!

4 куплет:

Он нашёл один проход,
Средь скал, где раньше был уже его народ

Там сокровищ и богатств не счесть.

Вулкан проснулся. Смерть.