Улетают годы

Лариса Лагунова
Улетают годы словно птицы.
Улетают быстро в эту даль.
Никогда назад не возвратиться.
И немножко мне становится так жаль.
Год за годом быстро улетает.
И порхает словно журавлиное крыло.
День за днём она все ускользает.
Но все это в жизни суждено.

   Ах года мои годочки ,погодите.
  Вы куда  всегда спешите  в эту        даль?
Словно  Вы кружитесь как листочки .
И уносите всегда мою печаль.
По щеке моей стекается слезою.
Уплывают безвозвратно  все года
Но люблю свою я жизнь  свою такою.
Когда душу наполняет  доброта.

                Лагунова Л