Ковбой при диабете

Владимир Сафонов 2
Картошка, сыр, галеты, -
Кормёжка на убой:
Отдайте мне штиблеты...
Домой рванул ковбой!

...Бороться с диабетом, -
Где силы взять порой!
Кишка без винегрета
Тонка сама собой!

А Боливар при этом
Гарцует под тобой, -
Трава полезна летом:
Она за сено - в бой!