Не забывайте одну простую вещь...

Калдузов Михаил
научитесь помнить, что вы – солнце; ваша задача – сиять. Не заземляйтесь (материализм) и не возвышайтесь (духовность), не останавливайтесь в развитии или «не зарывайте талант в землю», и никогда, сколько бы вам не было лет, не бойтесь рискнуть, поменять свою жизнь. Как только вы перестаете развиваться, рисковать (идти сквозь страх), узнавать и контактировать с неизведанным, делать то, что вам нравится, что вас развивает и наполняет…вы начинаете жить в прошлом - деградировать. Под словом «риск» подразумевается в том числе бесстрашие перед лицом сложностей или страхом перед будущим, о котором вам ничего неизвестно, вследствие, что нынешнее вас истощило…а не нечто азартное, адреналиновое, эйфорическое. Боитесь рискнуть начать новую жизнь, хотите жить в старой, где есть лишь тянущие вас вниз люди, события? Не рискуйте, но помните, само ничего не изменится, пока окончательно с треском не рухнет, и не заденет вас и ваше достоинство.