Не корректное сравнение

Токарский Валерий Михайлович
Мохнатый Русский Медведь,
в Африке Тигры с когтями,
Топтыга вынужден реветь,
поменялся мир ролями.

Запад Волки и Шакалы,
исподтишка нападают,
у их морд злые оскалы,
вид крови серых возбуждает.

Пора бы умерить аппетит,
меру знай если нажрался,
ньюанс,хищник трансвестит,
обгадился и облажался.

Косолапый спал в берлоге,
проснувшись набирал жирок,
в тайге у него нет тревоги,
в крайнем случае матерок.

Вглядитесь в лица этих псов,
лукавых санитаров леса,
матёрых стая режет Львов,
рычаги без противовеса.

Не корректное сравнение,
твари Божьи не такие,
с Бесом боестолкновение,
мы Русские совсем другие.