На мосту

Николай Серафимович
Целовались с тобой на мосту
Мы на стыке тысячилетий,
Нежность губ твоих , их теплоту
Вспоминаю я сорокалетний!

Нам хотелось во взрослую жизнь
С новым годом вступить поскорее,
На мосту, на морозном ветру,
Поцелуи казались теплее!

В ту чудесную, зимнюю ночь,
Под разрывы петард,фейерверков,
Старый век в историю прочь
Уходил с нашим детством наверное.