Осенняя мелодия чарует...

Валентина Вавак
Осенняя мелодия чарует.
Она звучит на скрипке от дождя.
И ветер развевает листья Ивы.
Она склонилась низко у ручья.

Мелодия прощания с ромашкой.
И розою в багряных лепестках.
И соловьиной песней на рассвете.
Да лучиком в простёртых облаках.

А скрипка наполняет росы Музой.
Туманом накрывает след травы.
И тихая мелодия волнует.
Летит смычок в признании любви.

Услышав музыку,взлетели листья в нотах.
Украсив сад и тропки,и дожди.
Они меняют краски под лучами.
И музыкой,что в скрипке от души.

Осенняя мелодия волнует...
Смычок взлетел, в последней ноте стих.
Скрипач ушёл в безоблачную проседь.
Оставив мне таинственности миг.

Валентина Бабак.