Нет меня...

Сафият Джалганская
Я стала для тебя чужой,
Как ветке - лист осенний.
Не дождь ли пошутил со мной -
В саду развесил сплетни?

От слов чужих не жди добра -
Ворвется осень в душу,
И пламя яркое костра
Холодный дождь потушит.