А вам? - Нам можно верить?

Евгений Гущин 2
                *****
      Две недели! - Две недели? - Не узнав, как там жена?
- Что не ночь, одна в постели? - Те же нервы, как струна?
   
       - Была б ещё возможность и дольше бы остался?
        - В своей командировке ты с бабой развлекался?

     - А вам? - Нам можно верить? - В постель! - И все дела!
         - Знай! - Я хочу проверить, насколько ты - ждала?

  И, впрямь, остыла, но не очень…  Всё выдал, видимо, любя?
   Блин, ты давай, терпи до ночи, всё ж, нужно мне прийти в себя…

                *****