Фестиваль Ultra

Евгений Ноябрьский
Ultra 300, Ultra 300,
 Это супер фестиваль;
Я сосу у гитариста,
Мне в очко суёт говнарь!

Здесь поэты, музыканты,
Наркоманы, бегуны;
Все пиZдатые таланты,
Собрались со всей страны.

Алкаши репостят морды,
Пробежали метров 100;
С бумажёнкой стоят горды,
Выиграли спортлото.

Но купи сперва футболку,
Ultra 300 логотип;
А не то дадим за щёку,
Скупердяйский мерзкий тип.