Другу...

Лев Докторов
Жашарбеку Атаеву 
Поэт, музыкант, исполнитель,
Друг, товарищ и брат.
Офицер, полковник, учитель,
Патриот России, солдат!
Сын балкарского народа,
Ценит честь и дружбу он,
Город юности, природу.
Дорогой свой отчий дом!
Пишет о любви, героях
В нежных песнях и стихах,
О красотах гор и моря,
Нам поёт на вечерах.
Пожелаем вдохновенья,
Быть всегда самим собой,
Творческого наслажденья,
Мы друзья всегда с тобой!
15.09.23 г