Дедлайн

Денис Туленцев 2
Во мне просыпается весна, тянет руки наверх.
И сыплет из разорванных подушек первый снег.
Во мне просыпается космос твоих недосмотренных снов.
Идёт сигналом SOS со всех интернет адресов.
Во мне просыпается время и льётся через края.
Туда, где кончается небо и начинается Земля.
Во мне просыпается образность недописанных стихов.
Отражается в пролёте горизонтальных зрачков.
Во мне ровно сплетаются нити всех ощущений.
Идут на меня волнами твоих смс сообщений.
Значит пришёл дедлайн мне встретиться с тобой.
Во мне просыпается осень опавшей жёлтой листвой.