Я хочу красивую осень

Надежда Миночкина
Я хочу красивую осень,
Чтоб шуршала листва под ногами,
Чтобы солнце пробилось в просинь
И не пряталось за облаками.

Пусть в сиянье лучей осенних
Переливами светятся краски!
Очертания дней последних
Пусть подарят волшебные сказки.

И пред долгой холодной зимой
Успокоят красотами лета,
И заполнят все мысли собой,
И предчувствием зимнего Света.
 
15.09.23.


Фото автора.