Хватит, Осень, мне мстить за немилость!

Татьяна Пустовалова
Хватит, Осень, мне мстить за немилость!
Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________~*~

Началась полоса : "всё одно - к одному"?
В настроении - боольшая прорешина .
Да . Давно не случалось со мною - тому .
Что ? В быту намечается - трещина ?

Крепко Осень схватила меня за грудки :
Слишком резкая на перемены .
Паровоза ушедшего , слышу гудки .
О Весне только мысли - не тленны .

Поскорей бы Зима ! Чтобы Осень не знать :
Мы с ней в контрах , она это знает .
Я её всё никак не хочу признавать ,
И за - то , меня словно - карает .

Дом сильней остывает , что стынет ладонь .
Я теплом своим отогреваю .
Ну , а в холоде , может родиться - огонь ?
В сердце , в Осень - огня , я не знаю .

По Весне кровь - кипит и ведутся дела .
А сейчас дел не хочется вовсе .
Грусть - тоска всё тепло у Души отняла .
Ну , Душа , вновь к подвоху - готовься ?

Раз - два - три ... Ну , и что ? Укоротится
        счёт ?
Хватит Осень , мне мстить за немилость !
Уж и так твоих бед начисленье растёт .
Я ХОЧУ - ПОЗАБЫТЬ ТВОЮ СТЫЛОСТЬ !

         14 Сентября 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122091500570