Вы, словно птицы. улетаете...

Надежда Зотова 2
Вы, словно птицы, улетаете
От нас в неведомую даль
И нам в наследство оставляете
Свою надежду и печаль.

Летит поэзия высокая
Молитвой к самым небесам.
В ней есть и исповедь глубокая,
И дань тому, что есть ты сам.

На крыльях ветра улетаете,
Скорбит сиротски тишина.
Пусть судьбы вы не выбираете,
Вас выбирают времена!..