Чтоб всё вниманье ей - одной!

Евгений Гущин 2
                *****
   В любви роль женщины важна, чтоб всё вниманье ей - одной!
       Быть чаще женщина должна - влекущей и загадочной!
      
     -  Чтобы, увидев, воспылал! - И в ласках не лукавил!
       - Одну любил, одну желал! - Момент и он растаял!

  И чтобы, мой, не изменял, столь быть старалась бдительней?
   Жаль, что позднее поняла, как, в чём - ему волнительней …
    
       - Теперь и впредь, я Фея дня! - И ночи Королева!
        Заточен - только на меня! - Ни вправо, ни налево!

                *****