Про рок

Сергей Владимирович Мельников
Напившись - мама, не горюй! -
С рок-оперы домой тащился,
Тут семиногий пяти...
На перекрёстке появился.
Швырнул в глаза мне пыли он,
И я издал тяжёлый стон.
Усёк я века содроганье
И Ту-160 полёт
И "Посейдона" тайный ход
И Путина переизбранье.
Он пузо мне вспорол пером
И пиво из желудка вылил
И чистый спирт, зажгя огнём,
В желудок сквозь дыру налил он.
И он к губам моим приник
Как гомик, распустив язык.
Поцеловав и так и сяк,
Вложил он в губы мне косяк.
На тротуаре я лежал.
Он улыбнулся и сказал:
"Пиши про рок - я всё приемлю, -
Как Гарик с волею моей,
Пей водку, ешь еду, рой землю
И отжигай до печеней!"