Вино

Дубин Евгений
А ты холодная была,
От тебя не было тепла,
И согревался я вином,
И холод был тогда кругом,
Не помогало ни чего,
Хоть было за окном тепло,
И я тогда не понимал,
Ну почему я замерзал,
А дело было не во мне,
Я выход лишь искал в вине,
Но не было вины моей,
Теперь согрет я..., но не с ней.