я всего лишь мечтаю о тебе

Сергей Мирко
Вновь иду на твои уступки,
снова смотрю в закрытые глаза.
я не сплю уже вторые сутки -
сильно жажду привета от тебя.

Но ты  меня не замечаешь,
словно ветер мой голос для тебя.
Я знаю, ты о другом мечтаешь,
подавай принца, белого коня.

Обидно? Нет. Немного грустно,
что стал уже частицею тебя.
В голове бывает часто пусто,
чаще занимает меня тоска.

Готов ждать. Ждать готов годами,
и даже если вдруг погаснет свет.
Не спугнёт жизненное цунами,
не остановит сломанный хребет.

Прости за мой напор несмелый,
я всего лишь мечтаю о тебе.
Не принц, и конь у меня не белый,
и существуешь лишь ты во сне.

Сумасшедший? Не отрицаю.
Любовь к тебе от этого сильней.
Из реальности не выпадаю,
но тут уж много всяческих ****ей.

Вроде бы всё так просто. Люблю.
И любовь во сне к тебе не гаснет.
Всё чаще днём и долгой ночью сплю,
ведь желанное "Привет" так дразнит.