Мой путь земной...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Мой путь земной почти что пройден.
Спасибо, Бог, за дань твою

Быть здесь и мне не всё равно,
Коль о Зеленских говорю,

О Горбачёвых говорю,
О Ёлки-палке говорю:

Как можно жертвовать народом?
Как можно жертвовать страной?

....18.09.2023