Время сентября

Ирина Ревякина
Почувствуй дыхание осени…
Оно в сентябре ещё тёплое.
И астр разноцветные россыпи,
Как небо упавшее, звёздное.

Проникнись красотами яркими:
С багрянцем и златом, и зеленью.
Сад осени сыплет подарками.
Ах, яблоки! С дней сотворения…

Припомни ту осень счастливую,
Как были прекрасны мгновения!
Любовь наполняла нас силою,
Дарила восторг вдохновения.

Почувствуй дыхание осени…