Стихи восторженной жены

Елена Каффановская
Полгода я прошу повесить люстру.
И, наконец, момент тот наступил,
И вместо голой лампочки муж шустро
Украсить потолок решил.

В субботу он повесил люстру
И вставил в клеммы провода.
Ура! Избавимся от грусти,
Уйдет из дачи темнота.

Ещё ничто не светит в помещеньи,
Но муж, великий маг, тут кнопочку нажал
И по его волшебному веленью
Огонь в плафонах засиял.

Льёт дождик, хмуро, хоть и бабье лето,
А люстра, как венок светящихся цветов.
Благодарю тебя, мой муж, даритель света.
Да будет свет вовек веков!