Ну, а я, верен тебе

Алексей Приходько 3
Ах,  судьба  моя  судьба,
Ты  ведёшь  меня  куда?
Помни  только  об  одном.
Человек  живёт  добром,
В  жизни  так  бывает  часто,
На  душе,  словно  туман.
Она  просит  только  счастья,
 Ну,  а  там  сплошной  обман.
Знай, что  я  тебе  родной,
Богом,  данной  мне  судьбой.
Ты  идёшь  моей  тропой,
Рядышком   с  моей  мечтой.
От  невзгод  меня  хранишь,
Путь  терновый  устранишь.
Карму   мою  сохраняешь,
А  тропу  мою  ровняешь.
Беспокойся,  охраняй,
Счастья  в  жизни  мне  желай.
Ну,  а  я,  верен  тебе
И  иду  по  той  тропе.
Что  ВСЕВЫШНМЙ  начертал.
Путь  мне  сложный  наделял.
Значить,  это  должно  быть,
Мне  положено  так  жить.
Сколько  нужно,  проживу,
А  потом  к  предкам уйду.
Не  рапщу  я  на  судьбу,
Путь,   намеченный  пройду.