Сумасшедший век пришёл В ритме рок-н-ролла 1991

Влад Норманн
Сумасшедший век пришёл,
сумасшедший век,
мы танцуем рок-н-ролл
в зной, и в дождь, и в снег,
не поёт, не плачет -
скачет человек.
Ребята, всё в порядке,
и, застоявшись днём,
на нашей танцплощадке,
мы скачем, как лошадки,
и, как лошадки, ржём,
пусть в жизни всё несладко,
нас кружит танцплощадка,
не знаем: как живём? -
а жизнь - один огромный ипподром,
да, ладно, всё - путём!
Жизнь - одни большие скачки,
кто-то вырвался вперёд,   
и кого-то ждёт удача,
ну, а кто-то не доскачет,
на дороге упадёт,
тот смеётся, а тот плачет,
кто возьмёт запретный плод? -
нет, ответа, извини,
зря коней ты не гони,
меркнут звёздные огни...         
Ну, а здесь мы все равны,
в круг один объедены,
и сюда мы все приходим,
потому что здесь нужны,
здесь нужны мы и равны,
льётся с неба свет луны.